怀孕后期吃什么清胎毒呢?好多人说孕晚期清下胎毒对宝宝比较好,可是我没经验不懂。

其他答案
你好怀孕晚期清太毒的话,这个可以吃点鹅蛋,据说是鹅蛋清胎,
怀孕后期吃鹅蛋,鸽子蛋鹌鹑蛋都有清胎毒的作用。也可以喝茉莉花茶。
我们这里都说吃鹅蛋去胎毒越晚期的话每个星期吃一个鹅蛋就可以的。
怀孕晚期的时候可以经常吃点鹅蛋或者也可以吃绿豆汤,吃点清热解火的食物比如香蕉火龙果等,来去除胎毒。
那我觉得你自己的话,首先就是饮食清淡一点,不要重口味,这样的话都是会好很多的。
你好,怀孕的时候一般后期吃鹅蛋,这个效果非常好,你可以试一下