宫缩怎么缓解呢?我现在37周,每天宫缩很频繁的,不知是怎么回事呢?

其他答案
是有规律的宫缩吗,看看多长时间一次,要是5分钟一次,赶紧去医院,快生了,要是没有那么短时间,也要去医院看看了。
你好,正常来说宫缩这儿五分钟一次的话,这个是要生了三十七周,也属于足月了
你好亲爱的,一般怀孕的时候都会有一点假性的宫缩,这个是正常的
你好,宫缩通过深呼吸就可以得到缓解,每天公都有工作是正常的如果宫缩得有规律就是要生产了。
你好,如果怀孕37都有宫缩频繁的现象,最好要卧床休息,这个时候有可能,是要,分娩了。