增强宝宝抵抗力的奶粉都有什么呢?是含有什么成分才会使奶粉有增强抵抗力的作用啊?

其他答案
增强宝宝抵抗力的奶粉你可以选择,含DNA多的奶粉。这样的话都可以增强宝宝的抵抗。
你好,增强宝宝抵抗力的奶粉这个可以给孩子喝飞鹤奶粉,我家孩子喝了两年多了
为给宝宝选择合生元或者是美赞臣这些品牌的奶粉,这些都是非常不错的,能够增加抵抗力的。
自己可以给宝宝尝试了解一下雅培如果宝宝比较容易接受就不会有什么太大影响