刨腹产恶露多少天干净呢?我现在都快40天了,但还是每天出一点点的。

其他答案
你好,可以,应该是40天左右我顺产还是4天40天左右呢,以后就会好一点一点一点就没了,越来越少,越来越少。
你好刨腹产产后恶露,快40天了,还没有干净的话,这个建议吃点益母草颗粒。
差不多在一个月左右,具体要根据自己的身体情况来判断也尽量不要太担心了。
你好,剖腹产之后,40天恶露还没有干净的话,需要服用益母草颗粒,要注意保暖不要太劳累。