一个人怎么给宝宝断奶呢?我听说断奶的时候乳房容易胀到硬痛的,好怕自己搞不定啊。

其他答案
你好一般孩子在一岁左右就可以开始断奶的给孩子断奶的话自己再带在身边断尾是挺好的可以给孩子添加奶粉辅食上要多样化,循序渐进就可以断奶的。
你好,不要害怕,等,断奶的时候,要家人帮助你一下,这样会比较好,如果,有乳房疼痛的话可以拿点药来回奶
你好,可以一个人断奶的,首先断奶时候要给宝宝添加辅食,喝奶粉保证营养,其次,你要少喝水,少喝汤,减少乳汁分泌,等奶涨就立马用吸奶器吸出来,这样慢慢就没奶了
给宝宝断奶的时候应该逐渐减少未来的次数如果觉得涨了厉害可以把它挤出来一点
你好,如果是给宝宝断奶的话,乳房是容易胀得很疼的一个人断了是太辛苦了。