七个月宝宝夏季腹泻,现在又出现腹泻现象啦,请问宝宝经常腹泻是什么原因造成的呢?

其他答案
你好,七个月的孩子有夏季腹泻情况的话要多注意孩子的肠道消化情况饮食上也是需要多注意的不要吃油腻生了寒凉的食物,可以吃妈咪爱调理肠胃的。
如果7个月的宝宝秋季腹泻出现这种情况的话。可能是细菌感染。引起的。
七个月的宝宝腹泻了,建议给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝喝点温开水的,用热水袋上上热敷试试。