宝宝多大开始自己吃饭呢?现在宝宝快20个月啦,老喜欢自己抢着自己喂,可以的吗?

其他答案
在宝宝一岁之后就可以慢慢的训练他自己吃饭了觉得这个可以培养她的独立性。
你好,宝宝一岁半左右就可以慢慢的开始自己吃饭了,不过呢就是吃过饭之后身上会很脏的
宝宝,自己吃饭一般的是9个月以后就可以训练他自己吃饭了。这样的话宝宝太棒了。
你好宝宝快20个月,想自己吃的话你就买宝宝专用的筷子和碗,让他自己吃,这样更好。