磨牙饼干几个月宝宝吃比较好呢?我家宝宝5个月都没出牙齿,可是他见到都很想吃啊。

其他答案
建议最好就是不要给没有添加辅食的孩子吃磨牙饼干,容易增加肠胃负担的。
五个月的宝宝也是可以给他吃磨牙饼干的,因为这个的话可以缓解一下她牙很痒。
你好,我家是买了两盒给宝宝吃大概是6个月的时候吧就是他长牙的时候是到了事发个月就不吃了
你好,一般来说宝宝在五个月的时候没有出牙,建议你不要给他吃磨牙饼干比较好
你好,宝宝,长牙齿之后就可以给他添加磨牙的饼干,5个月的宝宝没有长牙齿是正常的情况。