2个月宝宝脊灰疫苗是打针的还是吃糖丸的呢?感冒的宝宝可以去打吗?

其他答案
你好两个月的孩子给灰疫苗一般是吃糖丸加打针的最好是多听医生意见如果有感冒情况的话是不能给孩子进行疫苗接种的可以给孩子推迟进行疫苗接种就可以的,
你好这个疫苗的话可以吃药的也可以吃也可以打针的。
你好两个月的宝宝的话几个省吃糖丸儿的,很多孩子两个月都是吃糖丸儿的。
你好感冒吗感冒最好不要打你可以等两天最好是不发烧的情况下可以种疫苗。
如果说孩子感冒的话是不建议给孩子打针,平时的时候尽量注意给孩子多喝水。