宝宝dha什么时候吃好呢?补充dha对宝宝的发育有什么好处的呢?

其他答案
这个应该属于是营养品吧对宝宝生长发育缺的哪一种元素都会有帮助的,就是可以去看看用量。
你好,最好还是三个月以后补充dha,这个是提高宝宝智力发育的,并且有利于眼睛
你好,可以在两三个月就可以服用了,能促进大脑发育
孩子出生一个月或者3个月以后就是可以吃的,对孩子大脑发育有一定的促进效果
你好,给小宝宝补充跌出来的话出生之后就可以给他吃,每天按照剂量服用。