四个月宝宝老抱着好吗?要怎么样才能让宝宝不要经常老让大人抱着呢?

其他答案
你好四个月的孩子总是抱着的话也是不太好的让孩子多睡着是比较好的对孩子的生长发育也是比较好的经常抱着的话也会养成习惯问题睡觉也是想让抱着的,
你好,宝宝不要老是经常抱着这样宝宝会习惯的,以后要放在床上或者自己让他自己走的话是不肯的。
这样是孩子被抱习惯了导致的,平时的时候尽量的不要经常抱着孩子。
你好,可以把宝宝放到床上躺着,让他自己活动就可以了
你好,4个月宝宝总让人抱着。应该是宝宝抱淘气了。都是正常的