糖丸疫苗接种注意事项是什么呢?要怎么样才可以让宝宝吃下糖丸的呢?

其他答案
你好,糖丸疫苗接种注意事项的话,在吃糖丸之前要半个小时不能吃东西吃完糖丸之后也要半个小时不能吃东西
你好,糖丸前后半个小时不能喝热水和奶,一般可以把糖丸用水花开
姜汁糖我的话,而且要那种能尝试,最好是医生给的情况下,你可能把我吃掉不要拖延的时间太长吃过之后停半个小时之后再给宝宝喝水。
你好,很多孩子吃了糖丸以后会出现拉肚子发烧账情况说一说,可以多观察一下
带宝宝去接种疫苗的话应该要多给宝宝喝点水,而且要多让宝宝休息不要带他去人多的地方。