宝宝起湿疹能吃鱼吗?多大的宝宝可以开始吃鱼?哪些鱼不适合宝宝吃?

其他答案
有湿疹的时候最好是不要吃辛辣的吧!一定要注意保持皮肤的干燥可以使用湿疹膏。
你好,其实是没有关系的,湿疹,最主要还是由遗传因素所决定是有体质的原因的,宝宝添加辅食的时候就可以吃
宝宝起湿疹的,最好不要吃那个鱼,因为鱼那是属于过于腥的食物不好,对于那个湿疹
你好宝宝吃奶的话是不可以吃鱼的吃鱼的话预约会长湿疹,你给宝宝吃一些清淡的东西就好了。
你好宝宝起湿疹的时候最好不要给他吃鱼饮食都清淡一点,然后小宝宝吃鱼的话,嗯,一定要把那个鱼刺给他挑干净。
你好,宝宝起湿疹期间是不可以吃鱼的,对皮肤造成负担的,可以十个月慢慢吃
在宝宝六个月之后就可以给他吃鱼了最好给它吃一些深海鱼这样的话营养更