三个多月宝宝反复低烧该怎么办呢?这个和抵抗力低下有没有关系的呢?

其他答案
你好,一般来说三个月宝宝反复低烧的话,建议你先带她去医院看一下比较好
如果出现这种情况的话还是需要去医院做一个学校的检测,这样会比较放心的
你好宝宝3个月的时候,反复发烧是属于正常了,你这时候可以给宝宝多喝点白开水。
你好出现发低烧可能和抵抗力下降有关系的。你可以去购买美林,或者去药店里购买退烧贴。