孕晚期吃什么有助顺产呢?听说孕后期多运动,生的时候容易些,这个说法合理吗?

其他答案
你好孕晚期的话,可以多运动多爬楼梯,这样的话顺产比较容易希望对你有帮助
你好这个的话是合理的,你要多运动,这样的话才有利于生产我那个姐妹就是孕期不经常运动,最后还是剖腹产了
在孕后期的时候可以喝一些蜂蜜水可以起到软化宫颈口的作用也可以适当的多走走散散步都会有帮助的。
孕期的时候一定要多运动,然后这样的话就比较,容易顺产吃的话可以到生的时候喝浓蜂蜜水可以减少产程。