母乳喂养几个月加辅食最合适呢?宝宝四个多月了,奶水不足了,想给添辅食,可以吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝可以在8个月以后再添加辅食,希望对你有帮助。
你好,宝宝四个多月,奶水不够的话可以添加一些米粉就可以了。
你好如果奶水不足的话,可以添加辅食,添加辅食的时间是,6个月,但是,因为奶水不足吗你可以现在就可以慢慢给宝宝添加,米粉鸡蛋羹鸡蛋米饭都可以的。
一般添加辅食的话,一般5个月以后加辅食是最好了,然后也是最合适的时机。
一般情况下,在宝宝6个月左右的时候添加辅食就可以了,不要添加的太早哟,还在不
你好,母乳喂养的宝宝可以五个月之后添加辅食的,奶水不足可以喝奶粉啊。
你好一般4个月开始就应该慢慢的添加辅食了。到6个月左右就应该添加辅食。4个月的时候可以,煮一些土豆泥给宝宝吃。
你好。母乳喂养4个月可以给宝宝添加辅食,先添加宝宝容易消化的食物,比如米粉,蛋黄,小馒头,鸡蛋糕