咳嗽喘不上气来怎么办?怀孕32周了,这几天有点咳嗽,一咳嗽气就上不来了,怎么回事?

其他答案
你好,怀孕32周,咳嗽喘不上气来的话,可以煮冰糖雪梨喝的,希望对你有帮助,
你好,一般来说怀孕占32周出现咳嗽,喘不上气的话,可以去医院看一下
你好,如果是这样严重的话,你可以吃点。孕妇可以吃的咳嗽药,这样的话会比较缓解一下,你的病情
你好,主要是由于咳嗽所引起的气喘。因为宝宝已经很大了,所以,也会出现气喘,缺氧的症状的。
我妈有可能是贫血了,最好可以去医院检查一下对未妥当,然后可以多吃一点大枣大枣补补血。
熬点冰糖雪梨水对于治疗咳嗽的效果还是不错的。另外还是需要多注意休息的