宝宝几个月枕枕头好?宝宝不给枕头就不肯睡觉,可是才三个月能用吗?

其他答案
你好,刚出生的宝宝不可以用枕头,宝宝至少要三个月以后,才可以用枕头的。
你好,宝宝的话,他如果想挣的话可以给她,但是你一定要保持身体平衡,这样的话也行,因为他太小的话,振枕头不好
在宝宝三个月之后就可以给他用枕头了但是枕头的高度最好不要超过三厘米,
小宝宝刚开始的话,最好是不要给他枕枕头,因为宝宝的脖子还没有发育好,可以在他头底下着一块毛巾就可以了。
一般建议在3个月左右吧,这样对宝宝的颈椎发育这些才不会有什么太大的影响。