孕37周羊水少怎么办啊?羊水少会影响胎儿发育吗,怎样补充羊水?

其他答案
你好这种情况需要补充,羊水你可以多喝水,每天带8杯倒10杯左右,然后,多喝水多喝汤,这样就会补上去
在怀孕的时候羊水少平时可以多喝温开水多喝汤水多吃一些富含水分的食物。
怀孕37周羊水少的话能尽量多喝一些水,羊水少的话,那是会影响宝宝缺氧的。
怀孕期间如果出现羊水偏少的情况自己后期可以选择尝试注意多喝一些豆浆或者问问开水。