怀孕四个月宫缩肚子硬正常吗?怀孕四个月宫缩肚子硬怎么办啊?会不会有什么问题啊?

其他答案
怀孕4个月出现宫缩肚子发紧发硬,这是假性宫缩,只要次数不是太多都是正常的。
你好,怀孕四个月宫缩肚子痛,不要紧的,如果持续时间不长就没有关系的,但是要注意观察
你好,怀孕四个月是不会有宫缩现象的,肚子硬,很有可能是肚胀气引起的
在怀孕四个月的时候觉得肚子硬这个是属于正常的因为有可能是宝宝踢到妈妈的原因
你好,这怀孕4个月的时候,宫缩肚子硬这样的话,应该去医院检查一下比较合适。
怀孕四个月宫缩肚子硬是正常的,如果肚子痛厉害或见红,最好去医院检查。
你好,一般来说怀孕这四个月,出现宫缩,肚子硬的话,只能注意多休息比较好