排卵14天后没来例假是不是怀孕了?请问怎样才能知道自己是否怀孕啊

其他答案
你好,如果月经没有超过十天的话,可以用早孕试纸检测一下,两条杠就是怀孕了。
你好,排卵后14天没有来例假,有可能是怀孕呢,你可以买早孕试纸来测一下,或者上医院查血
你好,如果超过来月经的,10日,就可以用试纸,来试验一下,用晨尿看是否,是怀孕了。
你好,排卵14天后没来,我来例假的话可以去医院抽血化验,确定一下有没有怀孕?