小孩流清鼻涕怎么办啊?请问是不是感冒啊,吃什么药好呢?求推荐?

其他答案
你好,小孩流清鼻涕有可能是感冒的症状,可以给孩子吃点小儿感冒药,有利于恢复。
你好,小孩子流鼻涕是很常见的现象,有可能是受凉引起的,可以给宝宝多喝水,坚持几天就好了,但是如果很严重,可以给宝宝喂小儿氨酚黄那敏颗粒,效果很好的
你好,小孩流清鼻涕的话是冻着了应该给孩子多加点衣服现在这种天气很不正常,不要经常给孩子换,衣服
你好,小孩流清鼻涕的话,这个时候不需要给他吃药,给他多喝开水,过几天就好了