成人补钙效果好的钙片有什么?怀孕孕妇缺钙除了吃钙片还能吃什么?

其他答案
你好,孕妇是可以吃迪巧成人钙的或者钙尔奇,但迪巧钙片比钙尔奇的效果要好。
孕妇缺钙的话可以吃迪巧的孕妇钙这个效果比较好我怀孕的时候就吃的迪巧的个人感觉效果比较明显一些
你好,有很多的看你选择哪种,同时除了钙片还可以通过喝牛奶晒太阳喝汤都可以补钙的
成人补钙的话,可以选择吃钙尔奇的金装钙钙尔奇的金装钙质量还是很棒的,每天补充,也要多晒太阳可以促进钙吸收