去医院建卡需要准生证吗?那位朋友能告诉我,去医院建卡都需要什么手续呢?

其他答案
你好,在跟各个地方的,需求不一样,像我们这里就什么都不要,只要人去就可以,但是有些地方的话还要带身份证的,或者是准生证去才能建卡,希望对您有所帮。
一般来说的话因为这个阶段你还没有办得下来,所以我觉得应该是不需要的。
一般的去医院建卡的时候是需要准生证和代办人的身份证去的,这个时候,医生会给你建卡。