孕37周多假性宫缩频繁是怎么回事?是不是快要生了,请问其他的孕妈们有没有假性宫缩?

其他答案
你好,一般如果阵痛过于频繁 就要观察有没有规律性的,有的话就是临产
怀孕37周多假宫缩频繁,这个应该是快要出生了,所以你这时候一定要七医院的待产
你好怀孕37周多假性宫缩属于正常的,正在为分娩做准备,平时多观察多注意休息就行。
那你最好也能够先去医院做胎心监护什么的,这样的话可能也是会比较好一点。