韩国婴儿护肤品怎样啊?宝妈们都给小宝贝用的什么护肤品,有谁知道韩国婴儿护肤品如何?

其他答案
你好,在怀孕期间尽量不要用什么护肤品你的皮肤不好,并且也会伤害到自己的宝宝。
偶尔使用一次应该不会有什么关系,所以自己不要太过于纠结比较好。
宝妈你好可以试试贝亲牌子的小孩护肤品。挺不错的品牌而且销量挺好的,宝宝用了比较安全。
你好韩国的婴儿护肤品是挺好的,如果是,给小宝宝用的话可以选择韩国护肤品。