早上起来小孩子的脸色就很苍白,还呕吐了,发烧的比较严重,小孩发烧呕吐怎么办呢?

其他答案
楼主男宝宝是发热比较严重的呀,您最好带宝宝去医院看看吧,都,发白还呕吐了。
你好尽快还是带宝宝去医院吧!发烧也可以吃美林。或者去,医院去购买退烧贴。或者用冰水多敷敷。
你好多个发烧呕吐的话是可以再去医院做个检查呢,然后医生会给你开药挂水的
你好小孩子这种情况建议你赶紧带孩子到医院去做一个检查,然后对症治疗比较好。
你好早上起来脸色苍白的话,肯定是哪里不舒服了?可以在医院去看看吧!