胎动频繁正常吗?怀孕几个月开始会出现胎动的情况?胎动频繁是正常现象吗?

其他答案
你好太频繁的话是属于不正常的,这个时候你要去医院做个检查的,有可能脐带勒着宝宝的脖子了。
你好都很正常情况有的人怀孕15周左右就胎动很明显了有的人要20周左右。
你好,胎动在正常范围之内就可以了,太频繁的话当然也是不好的呢,可能是宝宝缺氧了吧,。
你好,如果,到孕中期的话,这时候胎动频繁是正常的,不用担心。如果不正常的话,建议吸氧。