请问流产后多久能同房?我上个星期做完人流,多久后才能同房呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果做完人流以后,满月以后才可以同房的,不然容易感染细菌
你好一般流产之后,一个月是不可以同房呢?不然的话对你说过伤害特别大,容易引起炎症的。
你好,这个最好还是等到一个月之后吧,即使是流产也是需要做个小月子的哦,这样以后身体比较好,
你好,流产后至少一个月不可以同房,一定要注意多休息,饮食要丰富,不要吃生冷的食物。