孕妇5个月睡觉出冷汗,怀孕5个月晚上睡觉老出冷汗,请问这是什么原因?

其他答案
孕妇怀孕5个月左右睡觉出汗,这个时候很可能是气血不足,平时多吃一些补血的食物
你好,怀孕5个月晚上睡觉出冷汗,这可能是身体比较虚弱的原因。
你妈睡觉老是出冷汗,是不是缺钙?或者是身体比较虚弱,要加强营养的哦。
亲你好,这种情况可能是着凉引起的,建议亲注意晚上睡觉前喝杯热牛奶回缓解的。