孕妇能吃莲藕排骨汤吗?怀孕4个多月了,想吃莲藕排骨汤,不知道可不可以吃?

其他答案
怀孕中期当然可以吃莲藕炖排骨,料炖排骨还有丰富的营养,对胎儿很有好处的。
可以吃啊,我都吃了,么事的
怀孕期间的话当然是可以吃莲藕排骨汤的。这样的话有利于人体对钙的吸收。
莲藕排骨汤是可以喝的呀,这跟不用担心了,嗯,平时孕妇的话,只要不吃容易流产的一些食物就可以
你好,在怀孕期间吃,莲藕炖排骨的话,那挺好的,可以吃的,这个也挺营养。