排卵期出血正常吗?去医院检查,医生说是排卵期出血,正常吗?

其他答案
排卵期有少量出血是正常的,有些人排卵期也会有轻微腹痛,但是一般在1到2天都会缓解
他让去抽血的话可以去医院检查一下,看下出血多不多?
你好排卵期出血也是比较正常的。因为它主要是通过卵泡破裂雌性激素水平暂时下降,导致血管通透性改变,红细胞渗出血管。
排卵期出血是不正常的这样的话卵子不容易受孕,然后容易不孕不育所以要及时治疗。