剖宫产后多久来月经,剖腹产后3个月没有来例假,请问一般多久来例假正常?

其他答案
剖腹产之后,如果你一直在给孩子进行母乳,那不来月经也属于正常的,等孩子断了奶就会来的。
剖腹产后来月经的话,如果喂奶的话就有可能要等奶断了之后才来月经
你好,这不一定的,有一些第二个月就来月经了。有一些在整个哺乳期间都不会来月经的。
楼主属于正常的呀,我也是刨腹产呀,我是11个月,才来的月经哦。
你好,每个人的体质是不一样的呢,有的人满月就来了的,有的人会迟迟不来的,不用担心。