孕妇晚上失眠怎么办?才怀孕4个多月,晚上总是睡不好,孕妇晚上失眠怎么办?

其他答案
孕妇晚上失眠,你可以在临睡前喝杯热牛奶的,也可以用温水泡泡脚促进睡眠
如果晚上失眠的话,白天可以多出去玩一下,然后嘞,晚上睡觉之前洗个热水,泡个热水脚
你好孕妇在怀孕期间出现失眠多梦,建议你在临睡前喝一杯温牛奶。也可以在临睡前洗个澡。安神。
宝妈如果晚上有失眠的现象的话,那你可以听一听轻音乐,或者催眠曲等等啊!
你好,孕期失眠可能是想的事情比较多的原因吧,睡觉之前喝杯热牛奶是有助于睡眠的,会好点。