怀孕不缺钙还吃钙片吗?查了血钙不缺钙,补钙会不会引起钙质沉淀呢?

其他答案
你好,怀孕期间如果不缺钙的话是不用吃钙片的,平时多吃一些水果蔬菜就可以了。
怀孕了你才看到,他就不用干了,吃多了钙片的话,到时候他这个也不好
你好一般怀孕4个月以后是需要补充钙片的。你可以购买钙含量较低的液体钙。碳酸钙的钙含量较高。
听说怀孕的时候妈妈知道了可以吃一些钙片这样不仅是补充妈妈觉得干而且还给宝宝补充钙。
你好怀孕的话,如果不缺钙的话就不需要吃钙片,但是很多人,在怀孕的时候都容易缺钙的。
楼主如果缺钙的话,那就不要吃钙片啊,那你平时可以多吃一点,牛奶啦,水果这类的