三个月孕妇发烧怎么办?怀孕三个月了,今天有点发烧,不敢吃药,要怎么办?

其他答案
你好,怀孕3个多月孕妇发烧,这个可以贴退烧贴或者多喝水。
你好,亲你还是去药店里购买,退烧贴吧!或者在家里用冰水敷,额头。多喝水也可以降温的。
你好,这个时候发烧的话是不可以吃药了,你可以做一些物理降温贴个东西,退烧贴,在头上。
你好,三个月的孕妇发烧这种情况,你一定要用物理退烧的方法来缓解一下
孕妇发烧的话,嗯一般,低烧的话可以采取物理降温高烧的话,一定要去医院治。