安全期怀孕几率多大?听说安全期不易怀孕,但是怀孕的几率到底有多大啊?

其他答案
你好,在安全期同房怀孕几率的话是比较小的,但是也是会怀孕,希望对你有帮助
安全期怀孕的话也是有一些会碰到的,这个也不是绝对的
安全期怀孕的概率只有5%左右。只是怀孕的概率比较低,所以也应该做好避孕措施。
你好,在安全期也是有可能怀孕的。这个几率不大,但是能达到10%。也有好多人在这个时候怀孕呢!
你好安全期的怀孕几率应该在50%左右吧,这个时候也是必须要注意的因为在孕期月经,排卵应该是不定时的
安全些是不容易怀孕,怀孕的概率也是说不好的因为一个人一个体质,然后一般没事。