怀孕第几周孕吐最厉害,怀孕35天开始有孕吐但是不严重,请问第几周孕吐最厉害?

其他答案
你好,怀孕第八周开始就会孕吐比较厉害的,希望对你有帮助。
我是从怀孕的第十天开始就非常的痛苦一直吐到生的哦
这个也要根据自己的身体来判断差不多这两个月左右,不要太纠结了。
那个孕吐,最厉害的时候能一般情况下应该是40天到50天的时候,有的人怀孕的时候也没有孕吐。
你好怀孕早期的3个月孕吐反应是最严重的。3个月以后,它们的妊娠期反应会慢慢的减轻。
你好一般在和业界三个月的时候晕都是比较厉害的,刚开始怀孕35天时感觉不到什么呢?
这个跟个人的体质有关系,有的怀孕就开始吐了,有的整个孕期都没反应
想在怀孕的前3个月和后3个月出现孕吐是特别厉害的,宝宝妈妈这段时间要少食多餐,加强营养。