感冒鼻子不通气小妙招有吗?最近感冒了,鼻子老是塞,有什么方法可以使鼻子通吗?

其他答案
你好,感冒鼻子不通的话真的要多喝水,要去看医生找药吃
感冒鼻子不通气呢,你可以多喝一些水,然后让他发,一发汗,发一发汗,那他妈就为那个就是空气了。
这个可以用毛巾学一下,鼻子,这个最好是吃点药吧,这样效果才会比较好的呀!或者是多喝点水
这个时候的话可以,用温水多敷一敷鼻子。平时的话,早起呼吸新鲜的空气。
可以把食醋加热放到鼻子下多闻几下,鼻子就通畅了
可以用吸鼻滴的。 然后多喝白开水
你好,想让鼻子通气有种方法特别简单,就是用一杯热水,然后把脸冲着热水,通过水蒸汽来熏鼻子,很快就会通的。