10周胎心率多少正常?怀孕10周能不能听的到小孩子心跳,胎心率大概在多少是正常的?

其他答案
你好,怀孕十周的话还不能听到宝宝的心跳,这个不用担心的,希望对你有帮助
胎心率的话,一般都是120到160之间。祝你好孕。
你好,胎儿胎心正常范围是120到160,现在可以听出胎心了,也许他心里会有一点薄弱
怀孕十周了,胎心率正常的应该是,就是120到170之间都市。正常,胎心值
亲爱的你好怀孕时都是不可以听到孩子的胎心的,因为现在孩子还没有发育的呀,一般也是要3个月以后的。
这个时候的话,一般来说是听不到宝宝的心跳声。可以再等,几周左右去复查一下。