低血糖怎么办?经常会有头晕的现象,医生说是低血糖,应该要怎么办啊?

其他答案
你好,低血糖的话可以吃一些补血的,或者吃一些甜性的食物,希望对你有帮助。
你现在也没有怀孕,如果低血糖可以吃点中药调理一下的,或者是在饮食方面注意一下。
低血糖的话会出现头晕脑昏的现象。这个时候的话多注意休息。可以多吃些有营养的食物。
你好,低血糖的话一定可以备一点甜食,尤其是早上一定要吃早饭,千万不能饿肚子