人流后多久可以出门?女我刚做了人流,至少要休息几天才可以出门呢?

其他答案
你好,人流后建议半个月之后再,出远门比较好的,希望对你有帮助
亲爱的,你好,我们这里如果人流了,也是需要30天,才可以出门的,要不然不太好。
人流之后的话多注意休息就可以了。一般情况下的话最好满月之后再出去。
你好!做完人流后,至少要休息15天左右这样才有助于你的身体恢复
你好,最少要休息半个月才能出门吧,这时候的身体很虚弱的,需要休息