怀孕肚皮痒怎么办,我怀孕8个月了最近这几天一直感觉肚皮特别的痒,请问怀孕肚皮痒该怎么办呢?

其他答案
你好,怀孕8个月了,最近肚皮痒,这个有可能是在妊辰纹的,可以擦橄榄油来预防。
怀孕期间肚皮痒应该是要长妊娠纹了,可以买点橄榄油来擦一下,尽量不要去抓,多吃猪脚,补充胶原蛋白?
你好多皮肤也很可能是要长妊娠纹,建议用橄榄油擦一下,预防妊娠纹。
怀孕肚皮痒的话,那你可以适当性给他摸,一点儿橄榄油,可能是要长妊娠纹了,所以都比较。
亲爱的你好,如果你的肚皮感觉特别的痒,这个可能是皮肤上长妊娠纹了,你可以用热毛巾擦洗一下,但是不要用手去抓的,这个不太好的呢?或者是抹点橄榄油,可能会好一点
你这个情况一般是要长妊娠纹了,可以去买一点橄榄油来擦一擦,多按摩按摩
怀孕期间如果都比较痒的话有可能是因为妊辰纹引起的。这个时候的话可以涂一些橄榄油。
你好可以用孕妇专用的橄榄油涂抹治疗妊娠纹