小儿咳嗽吃什么药?小孩子最近咳嗽很严重,特别到了晚上,要怎么办呢?吃什么药好?

其他答案
你好,可以吃一些止咳化痰的药,多喝开水,可以熬一些冰糖雪梨茶喝严重话,可在医生指导下用药
你好,孩子咳嗽,你平时可以给孩子熬一些经营花和鱼腥草的水,同时如果晚上咳嗽很严重的话,建议去医院看一下会不会是因为过敏而引起的。一定要及时就医,避免因为咳嗽而引起的肺炎和支气管炎。
你好。宝宝咳嗽建议多给宝宝喝温水,熬点冰糖雪梨水喝,晚上咳嗽厉害,吃点伤风止咳颗粒
你好,孩子有咳嗽的情况的话可以给他喝点冰糖梨子水,或者是蒸大蒜水喝,也可以服用止咳糖浆。
你好,小孩咳嗽,可以吃点止咳糖浆,或者煮点冰糖雪梨水给宝宝喝,效果也比较好,注意给宝宝多喝点水,不要着凉不要吹风