两个月小孩子拉肚子吐奶怎么办啊?是上吐下泻吗?是受凉还是细菌感染呢?

其他答案
你好,宝宝可能是肠炎,最好还是带宝宝去医院咨询医生,在医生指导下治疗,别担心
建议如果不确定,可以去做个检查再判断
宝宝拉肚子可能是肚挤受凉了,给他吃点妈咪爱,或者益生菌吧!都是可以调理肠胃的
你好,两个月宝宝拉肚子吐奶,会不会是凉到了,建议给宝宝贴点丁桂儿脐贴,吃点益生菌或者妈咪爱。
你好,宝宝出现拉肚子吐奶的情况的话,可以给他服用消炎类的药物路上行,这个必须在医生的指导下使用。