老婆快要生产了,请问孕妇产前需要准备什么?(待产包清单)

其他答案
生产时的待产包主要包括妈妈和孩子用的东西,妈妈主要包括换洗的衣物,卫生纸卫生巾,湿巾,宝宝的东西包括尿不湿奶粉奶瓶,宝贝换洗的衣物,毛巾。
你好,待产包清单的话有宝宝的衣服,尿布,纸尿裤,奶瓶,奶粉,袜子,口水巾,毛巾。包被
快要生产了,可以准备待产包了,里面有宝宝的和尚服几套,加上产妇卫生巾妈妈的换洗衣服,很多东西你可以百度搜一下。
这个需要准备的东西比较多最主要的话就是小孩子的衣服,宝贝然后就是奶瓶奶粉。
你好,孕妇产前要准备的换洗的衣服两套,内衣裤,卫生巾,毛巾,具体的还可以再买
你好,可以准备包孩子用的小毛毯,带孩子用的小被子,还有尿布小尿垫儿,秋衣,暂时就这些回去了以后可以再准备嘛
快要生产之前需要准备宝宝的,奶粉奶瓶,纸尿裤包被浴巾小毛巾衣服裤子帽子等等