剖腹产用镇痛棒还痛吗?医院检查说我顺产不行要选择剖腹产了,妈妈们用过镇痛棒还会疼吗?

其他答案
剖腹产之后用镇痛棒会好一些的,但是多少会有一些疼痛感的,你可以在坐月子期间,多喝一些乌鸡汤对伤口愈合有好处。
一般剖腹产手术的过程中会用到镇痛棒,但是手术后24小时候都会去掉的,去掉之后还是会有一些疼痛的,不过这样也是便于宝妈尽快恢复
用镇痛棒以后会减轻痛苦,但是等到真的吗结束了以后还是会痛的,反正这个生孩子吗,他肯定没有办法了。
你好亲爱的,在干根据个人的情况,有的人使用的镇痛棒的话,就没有什么疼痛感