顺产还是剖腹产好啊?有人说剖腹产胎儿更安全,又有人说自然生更健康。到底是顺产好还是剖腹产好呢?

其他答案
你好,生产的话,肯定是顺产比较好的,顺产的宝宝比较聪明,而且对妈妈身体好
你好,当然是顺产比较好了,宝宝要经过产道挤压抵抗力也好,大人呢恢复更快一些。
当然是顺产好的,顺产可以令妈妈产后恢复快,对宝宝的大脑发育也有好处的
你好亲爱的,其实这个的时候顺产的话会比较好一些,不用伤身体