早产儿的护理要点都有哪些呢?早产儿是不是免疫力很不好呢?

其他答案
早产儿一定要注意刚开始需要向医院保温室,呆几天的。之后一定得注意千万不要感冒。
你好,早产儿可能体质会偏不好一点,护理的话要多加小心,吃的东西也是。
你好,早晨好,一般来说还是比小孩子的话再给他恢复一下比较好
早产儿的护理,早产儿一般免疫力受理的第一点这时候你要多给他晒太阳,要医治不要给他喂的太多。