哺乳期可以运动减肥吗?各位有经验的宝妈们,在产后是如何运动减肥的?有没有什么影响?

其他答案
你好可以选择运动减肥,应该可以瘦身的不要太担心多喝开水可以排毒多吃水果蔬菜
还在母乳期间最好是不要减肥了,一定要注意均衡饮食这样宝宝才能生长得好。
哺乳期可以运动减肥的,不过宝妈要注意根据自己的身体实际情况决定的,动作幅度不要太大的,要注意饮食合理,也可以使用收腹带的
你好,在哺乳期的时候可以运动减肥这时候可以做郑多燕减肥操有着很好的减肥的作用。
你好,其实在哺乳期的时候不用减肥,一般来说喂母乳都会自己瘦的
你好哺乳期可以运动减肥的,哺乳期减肥不能吃减肥药,最好节食加运动这样效果会好一些。哺乳期的时候,自身消耗就比较大,还是很容易减肥的